亲爱的家长朋友们:
又是一个繁花似锦的浪漫季节,孩子们迎来了最快乐的节日——“六一”国际儿童节,让我们由衷的对孩子们说一声“节日快乐”!祝愿孩子们在我们的培养下健康、快乐、茁壮成长!
为了让孩子们在自己的节日里快乐地展现自我,体验成功,感悟成长,我校定于6月1日8:30—12:00在学校举行庆“六一”联欢活动。今年的活动充分体现“参与性强、文化特色浓、奖励幅度大”的特点,努力让每一位家长、老师、孩子都有上场表演的机会,都是场上的主人、节目的主角。孩子们用投入的表演,庆祝自己的节日,表达内心的情感,相信今年的“六一”会给每位家长和孩子留下最美好的回忆!