参观学校邀请函内容
尊敬的 先生、女士:
首先祝贺您被学校推荐成为xx年学校“家长委员会”成员,并衷心感谢您长期以来对学校工作的理解与支持!
多年来,我校“家长委员会”对学校教育事业的发展起到了很主动、很积极的推动作用,为每一个学生创造了一个更健康、更广阔、更和谐的成长环境。为了进一步深化我校教育教学改革工作,加强学校与家庭之间的沟通和了解,形成学校、家庭、社会三位一体的学生整体教育工作网络,学校决定于11月23日(本周三)举行“中央、省级媒体参观访问暨家长开放日”活动,特邀请您参加。
大会将于下午2:00准时开始,敬请提前到会。地点:学校大操场。请你把本邀请函附带反馈表填好让孩子带回给班主任。
活动安排如下:
1.下午1:40各家长开始签到入场
(车辆请整齐停靠在校门口南侧栏杆外);
2.下午2:00观看学生、老师写字现场表演;
3.下午2:40在阶梯教室开会。
4.下午4:00活动结束。