初中英雄的作文700字
那有什么岁月静好,只不过是有人替我们负重前行!——题记
如果可以,我想自私的把你留在身边,只做我一个人的英雄!做英雄的代价太大,它让我失去了一个可以永远陪伴的人。
一张空运明信片,寄件人想念着收件人,可我再也见不到我心心念念的英雄了。那漫天的大火瞬间吞噬了整座整座的大山,也吞噬了想要归家的人儿,如果可以我想用我弱小的身躯阻挡那漫天大火,换你一生的平安,可我终究是护不住你!我知道你还记得要陪我的承诺,只是你有你更圣神的使命,它或许比我重要,也比你的生命更重要。
那一夜,没有满天星斗,没有点点萤火,只有夜晚的微风和满眼的泪水,我在静静等待着我的英雄归来。
你记得你的梦想你做到了,你记得你的使命你做到了,你记得你的承诺,可你却做不到!明明都是一样的年纪,明明都曾是一起做梦的少年,我在一点点长大,一点点成熟,而你却脱离了我们的队伍,永远的停留在了18岁,如花般的年纪啊。剩下的路剩下的风景我替你走替你看,谁叫你是我的英雄呢。
明明生在了和平的年代,可你却没有了安定的生活,你的离开有荣耀有高尚,可你却带走了我唯一的骄傲——有人为我遮风挡雨的骄傲。我愿你一生武艺,无用武之地,只做一个人的英雄,不做这天地的亡灵。一世为这国,拥有至高荣耀,征战四方,视死如归,愿你下世回头看看等待你的人,只为守一人终老,到死不悔!
终于我见到了你,可却只是一张微笑的脸,那一刻我仿佛置身于那黄沙滚滚的大漠,苍茫、孤独、悲伤,浓浓的惆怅化不散,解不开。命运的转盘,被飓风裹挟着摸不着方向,过去的细枝末节宛如沙粒入眼,直想潸然泪下。然后在某一个瞬间听见你说:路太远,总有一个人要先走,来世还做你的英雄!
我许你生生世世的等待,你给我一个完整的英雄!