秋天的校园
我爱秋天爱他的天高云淡,爱他的秋高气爽,爱他的五谷丰,爱他的花果飘香,秋天不仅是一个丰收的季节,还有一个美丽的季节
早上我刚起床,洗漱完之后就回到教室,刚出宿舍,一阵微风吹过来,风里还有各种花香,让我沉醉,让我无法忘怀
这是高挂的太阳,躲在白云后面,好像害羞的少女,悄悄露出些微黄的发丝。阳光斜射在校园里,仿佛给校园。披上了一层极薄的金沙。看着看着,我们也披上了金莎,秋风吹拂着,衬托的我们更加的青春,更加闪耀,更加自信。
校园的秋天,是最与众不同的。因为他给校园增加了很多丰富的色彩。秋天有一些树叶褪去了绿装,穿上了与大地相似的衣服。看来,他们要赶个大地一起聚会呀!正好,秋风路过在不经意中将他们融为一体。
走在学校的小路上,秋风微微吹过,在那一瞬间感到微微的凉爽。心里的伤心和忧愁都被微风吹散了,秋风吹散了忧愁,把快乐留在心里。
这就是我们秋天的校园。