作文生日那天
记得九月二十五那天,我真高兴。因为那天是我的生日
早晨,我早早地起了床,我就兴高采烈地去上学。到了学校,我兴奋地对老师说:“今天是我生日,我要把生日蛋糕拿到学校来和同学们一起分享可以吗?”老师说:“太好了!”上课时,我真有些迫不及待了,真希望上午的四节课快点过去,快点到中饭时间。我等啊等,终于到了午饭时间。妈妈给我送来了一个大大的水果蛋糕。我走进一看,哇噻!像白玉的奶油蛋糕上镶嵌这九朵粉红的小花,上面还有各种各样的水果,花中央写着醒目的生日快乐四个大字,真让人垂涎欲滴啊!
分蛋糕的时刻到了,那是我最激动的时刻了。老师打开蛋糕盒子,同学们都忍不住发出了“哇”的声音。老师让我这“小寿星”走上来,把蜡烛插在蛋糕上,我插了足足九根蜡烛,老师点燃了蜡烛,并关上了灯,我在蜡烛前许下了一个美好的愿望,接着我吹灭了蜡烛,这时,我听到了同学们唱起了HAPPYBIRTHDAYTOYOU,Happybirthdaytoyou。。。歌声一遍一遍回荡在教室里。
我激动万分,在这高兴的日子里,我收获了最多的祝福,和同学们度过了最美好的时刻。