十月一日,我去长沙玩,那一天我永远忘不了!
一路上我坐着阿姨的车!她把我和表姐送到了地铁入口,阿姨把头探出车来:“她在省博物馆等我们两个!”我们一进去,啊!好长的楼梯,要不是这个楼梯是电动的,走,那可要好久了!一到下面,啊――这里也太大了吧!大到足以装下一架飞机!我们到了一千电子售卖处买票!
到省博物馆,一共是四块钱,掉下了两个圆圆的东西,上面还有一些字,表姐说:“给,这是要!”什么!这是票,好稀奇的票,我们要进去时,有民警在搜查!我们又看见一个“拦路”的!表姐好英勇!用票扫描一下就过去了,我也用“技能”扫描一下过去了。
地铁来啦!我们两个坐上了地铁,开了!我看见后面的车厢,接不上我们的车厢,表姐说:“这是因为地铁速度大快了,所以看起来会让人觉得扭曲。”
过了几分钟,就到了,一出去就看见阿姨的车,我们坐上去了。
那一天,我永远忘不了!因为这我第一次坐地铁,还让我感觉到地铁的速度,因为在长沙要坐好久的公交车,才会到的地方,地铁几分钟就到了!