那天作文500字
生命是一场奇妙的旅程,也是一场没有彩排的演出,一天又一天,我们感受世界的美好,享受成长的快乐,也有个个惭愧,也体验过深深浅浅的忧伤。回首那天过往,或许是我错了。
那天,我们15人在那艰苦的练习,虽然看到每个人的面部平静不已,实则,无一个人心里是心平如镜的,每个人只要稍有不慎,只会看到生命中有一帆友谊的小船翻到,而我就是那个不幸者也是践行者。
记得那天我们顺利的跳了几圈我们出差错了,只因为我愣了一下,而羊儿在后面催,“你走呀!”而她站在我起跳的位置,我怎么跳呀,事不过三次,我俩爆发啦,可是没吵两句,他便哭啦,哭的泣不成声。只因这件事儿让我愧疚不已,想想那天的事情,感觉自己就像一个傻瓜一样,竟能与自己最要好的伙伴吵起来。
现在想起来,想到当时自己的举动是多么愚昧,想到她心被我的挫伤,愧疚不已……当时我该默默走过罢了,是咋不能与其争吵,或许在那天真正跟他谈谈内心。
而事后,他却高举头,用着鼻孔看人,而我深深知道,他是在将自己那泪水给逼回去,我上去与他道歉,遇到散心,想想那羊儿这么坚强乐观的人被我伤成那样,而他却表现出往事不记的样子!
生命,不愧是一场奇妙的旅行,那天,你让我认识了它,认识了这个挚友,认识了往事不记后事不提!
那天,还好有你……