那天作文
曾经梦想着,心中的天使能够出现,可以牵着她的手,一起散步,一起游山玩水。
曾经梦想着,心中的天使能够出现,下班后,可以跟她一起动手做顿丰盛美味的晚餐,然后点燃蜡烛,享受着只属于我们两个人的浪漫。
曾经梦想着,心中的天使能够出现,可以一起到海边,相互依偎,看着夜空,听着海浪翻滚的声音,一直聊到天亮。
曾经梦想着,……
太多太多对爱情的美好憧憬,只能留在自己脑海里一个人独自去感受,一直都觉得,感情对自己来说是很遥远的,就像是飘在天边的那道绚丽的彩虹,只能看着让其他人得到,自己无论怎么努力,却还是那么遥不可及,我不敢再去奢望。
就在那天,她的出现让我再次感动,一个以书为知己,热爱文学,又懂得生活的女生,用她的天真、质朴、真诚唤醒了我那沉睡已久的内心。那天,我出差回来,久违的心有种归家的感觉,二话不说放下背包打扫了下卫生,清理完后便躺在了床上,安静了许久。晚饭过后打开了电脑,她没有在线,很正常的我给她打了下招呼!很快她就回复了过来,原来她是隐身在,我真的没有想到她在线,心里的喜悦之情不言而喻,记得问我的第一个问题是“为什么叫白菜啊”,好吃啊!我开玩笑的说,慢慢的我们的话题展开了,从交谈中我感觉到了她的真诚,跟我一样,她也是一个热爱生活,懂得浪漫、有进取心的小女生,一次次话语让我感动,不能不说,我的心已不再是那么的平静。
那天,我们聊了很久……