雨夜中发生了一场车祸,肇事司机竟是已经死亡三天的女尸?
两具被严锁在尸检室的尸体,一具的心脏不翼而飞,另一具却诡异出现在异地的棺材内,是尸体会“行走”,还是另有阴谋?
监控中,那个头颅能旋转180°的魅影,究竟是满腹冤仇的鬼魂,还是狡诈凶残的活人?
一件件无名快递纷至沓来,不久便有人死于非命,是谁在背后不断预言死亡?
两个连车牌号都一样的车子,却归不同的人所有,到底哪一个才是造成死亡的帮凶?
临死前,她为何要发出一串神秘代码,代码背后究竟隐藏着哪些不为人知的秘密?……