33名顶尖强者的灵魂被禁锢在无尽的虚空牢狱中。脱困的契机,却掌握在一只天真无邪的少女手中。
为了脱困,白亦与32名同伴一道,深入透彻地培养起了这位少女,展开了一段轻松愉快的奇妙之旅。
本书你为何召唤我描述了一群各个领域的强者之魂被禁锢在了一片名为虚空的无尽牢狱之中。
在一片被黑暗所完全笼罩的地方,正在上演着一场惊天动地的大战,双翼燃烧着火焰的天使,浑身披挂着厚重盔甲的骑士,手持金色长剑的十字军战士,正在和着一群由浑身黑烟的骨龙,狰狞而恐怖的死亡骑士,还有数不清的骷髅兵所组成的邪恶大军鏖战。
双方的厮杀战场并非在某处遍布战火与硝烟的平原或是满地骸骨的埋骨地,而是一片漆黑看不见边际的黑暗之中,这无疑是种很诡异的想象。