亲爱的妈妈
您好!
都说母亲是荷叶,为孩子遮风避雨;母亲是启明星,为孩子照亮道路。可是我更想说母亲是一片天空,让我们尝遍生活中的阳光,风雨。但是以前,我却没有注意到这一点,觉得母亲是个再平凡,再普通不过的人了。而生活却又让我明白——平凡之中始终蕴藏着不平凡。
妈妈,前些天由于我走路不小心,被一辆迎面驰来的摩托车撞倒在地,虽然骨头没有受伤,但脸上却被擦掉了一大块皮,神志不清的我不知怎的就被送进了医院,等到有意识时,已经是第二天早晨了。我躺在床上,身上的疼痛不止一点点,我又闭上了眼睛,不知不觉睡着了。等到我再次睁开眼睛的时候,发现您正在床头看着我,看到我醒了,您急忙问我痛不痛?感觉怎样?想吃什么?我被您一连串的问题搞晕了,微微笑了笑,您反应了过来,急忙笑笑,让我好好休息,去给我买点饭。
我每天要在医院里吊两个多小时药,你总是陪在床头跟我谈心,无聊的两个多小时会很快过去,眼里充满了慈祥和怜爱。您虽然在我面前表现得不着急,但我从您的神情中,我明白,你心里一定火急火燎的,担心我变成“伤疤女”。几天里,您一直在给我联系好药,变着法儿的给我补营养。
妈妈,肇事人为了少花钱瞒着你和爸爸给我弄得不顶用的药,您知道后,气的去找他们理论,结果着了一肚子气,午饭愣是气的吃不进去。现在我脸上的伤疤恢复得很好,我知道,这一切都离不开您对我无微不至的关怀。
经过这件事后,我明白了——当您不在我身边的时候,总要打电话给我,嘱咐我一定要注意安全,好好学习,这就是您对我的爱。
妈妈,在学习方面,虽然您不能想别的父母一样为我辅导,帮助我学习,可是但凡要买一些学习方面的书和资料时,您都会很支持,毫不吝啬,我非常感谢您。
妈妈,我觉的我已经看见了那平凡中蕴藏着的不平凡的爱,我已经被爱的春风沐浴了13年……
感谢您,妈妈。
虽然我现在还没有更多能力报答您,但是我会努力学习,不辜负您和爸爸的期望的。
敬祝您
身体健康,万事如意。