敬爱的妈妈
你好!首先对你11年的照顾表示感谢!可是现在已经长大了,您的一些做法,我很不理解。所以,我希望和您沟通,希望你能理解......
一、字写错了,你动不动就骂我。
今天我比较粗心,把字写错了。而您骂我了一顿,你这个臭小子,连个字都不会写真够笨的。
二、我写完作业,看会电视怎么了?
今天我作业写完了,刚打开电视要看看我最喜欢的《熊出没之丛林总动员》可是您一见又是大骂一顿!
骂我满脑子就知道电视,妈妈又说字帖练了吗!书看了吗!一句接着一句,我好不容易放了假看一下电视不行吗?
妈妈,不要骂我了行吗?儿子长大了,也顾及脸面了,需要加油阿!