给爸爸妈妈的一封信
亲爱的爸爸妈妈
爸爸妈妈谢谢你们把我养大,你们的养育之恩我永远忘不了!爸爸妈妈我有一些心里话想和你们说,但是我不敢说出来,所以在这张纸上写了出来。
每个星期天,同学们都很高兴。他们跟父母去看电影,跟着哥哥姐姐去逛公园等等。总之,他们的星期天是轻松愉快的,可我的学习任务大重了。早晨,我还没起床,妈妈就从暖烘烘的被窝里把我叫了起来,还叫我读课本。还说早晨读书是最好的时光。我睁开眼睛,看看表才7;30。这么早就让我起床读出,我不愿意,可是妈妈的话不能不听。我只睁开眼睛读起书来。吃了饭后我又投入紧张的学习中。到了下午5点,我的作业完成了。我看了十分钟电视后,对妈妈说让我多看十分钟吧!”妈妈说:“不行,我看你长大一定没出息。”然后我只好不情愿地回书房里看书。爸爸妈妈,你们望子成龙的心情我理解,可是我不能整天学习啊!我也应该有我的欢乐和自由啊!我还是个孩子,我渴望到大自然中去,我渴望和朋友在一起玩儿。爸爸妈妈我已经三年级了,我已经董事,我会把学习放在第一位的。但我不能整天学习啊!爸爸妈妈你们快快放飞这只小鸟吧,让它自由自在地飞翔吧!
祝你们工作须利!