给爸爸妈妈的一封信
亲爱的爸爸妈妈
你们好!在家里面过得还好吗?在离开你们以后,我度日如年,时时刻刻都在思念着你们。
你们不顾自己生活的压力,尽管自己再辛苦,再劳累,也不会苦了我,苦了你们的孩子,可是你们想过。当你们一次次受过的苦,累。儿子见到,会是多么的心疼吗?
我现在正在一所全州数一数二的名校读书,受高等教育。可是这昂贵的学费早已让你们疲惫不堪,我后悔我当初想尽办法进入这所学校,我后悔我当初……
从小,在你们的眼里,我就是一个宝。你们把我捧着,抱着,珍惜着。在我的眼里,你们就是我的天,地。我什么都不怕,因为有你们保护我,你们就是我的守护神,现在看着我的守护神渐渐的老去,皱纹,白发渐渐增多,莫大的悲痛,莫大的悔恨!
有人说,妈妈的爱就似一股温泉,在你最烦闷,伤心的时候,只要你进去享受这温泉,那么这烦闷就全部消失不见。有人说,爸爸的爱似一座大山,挺拔,正直,威严,陡峭。可是山上却孕育了代代生命,滋润的人间之美好。
我亲爱的爸爸妈妈,请原谅儿时的儿子的叛逆,捣乱。我也明白你们恨铁不成钢的感受,请你们放心,现在的我,已经变得成熟,懂事了。我也会好好学习,将来让你们不再过的这么疲惫。
我吧!我一定会做到的,爸爸妈妈!请相信我!