妈妈
您好!
我是你的儿子,王志勇。其实我有很多话想对您说,从前说不出来,这次我就趁着这次机会,表白我的心。
记得有一次,前几年的一个暑假的一天,我因为闯了祸,而遭您的打骂,打完以后我就哇哇的哭,哭完以后,觉得不想见妈妈,第二天我让我爸爸把我送到我姥姥家了,我连着在姥姥家住了一周,第八天才回家。我一进家门,就看见我妈妈在认认真真的一针一线的缝着我的衣服。我觉得此刻特别特别对不起她,然后不知道怎么着,我的身体不由自主的搂在了我妈妈的怀里。其实我心里、眼里早已经含着泪了。为了不让我妈妈知道,我只能把泪憋在心里。
妈妈,我要趁着这次机会跟你说一声:“我爱你!”