改变自己
有的人素质好,有的人素质坏。就像有的人长得丑一样!但素质低也可以通过自己改变的!
就像我,在小学六年级的时候,就因为一次好奇心,酿成了大祸!那一天我没事干,去找楼上的小孩玩!玩玩玩玩,他说没意思!我说怎么没意思?他说走上网吧去!我当时说:“谁去!那是不学好的人才去的地方!”他说:“你去了就知道了,那有多爽!”
我的心里有些动摇了……
后来就稀里糊涂的跟他来到了网吧!这个网吧是一个黑网吧!在一个小屋里,里面有十来台旧电脑!他说交钱,开机,玩游戏!
然后我就开始玩了!玩了一次后对自己说!以后可不能去了!
可是,一天我写完作业没事干,就去找同学玩。找了4,5个同学都没在家,我就觉得没意思!走到网吧面前,心里有点动摇了!一摸口袋里有两块钱!正好能玩一个小时!……我就进去开机!玩完之后觉得很爽,就回家又拿了20元钱,回到那里玩了一下午!玩完走在回家的路上,心里还在想玩的时候是多么的爽!还想去第二遍!
从那以后,我每个星期天都会准时的骑上我的旧自行车,来到网吧,交钱,开机,玩游戏!
就从那一次起,我走向了网吧,也正是这第一次,我曾被爸爸打了无数回!可是,今晚刚打完,明天还接着去!一点也没有想改的意思!
直到有一天,我的妈妈对我说了一句话:“儿子啊,这个家因为你都好散了!你知道吗?”请走出网吧,像我一样,做一个反网吧主义者!