信息传递改变着我们的生活
信息传递改变着我们的生活互联网,是我们最好的朋友,是我们最敬爱的老师,还像最敬业的老板。互联网就是一个双面间谍,会带给我们好处,也会带给我们坏处。
互联网的利
如果你闷在家没事、孤单。你就可以在互联网上找到你的知心朋友,和他们聊天,一会儿你就快乐开心起来,兴高采烈的。如果聊天打字累了,想稍微放松,一打开QQ音乐,放一首悠扬自在的歌曲来听听,种种菜,给农场里的植物浇些水。如果学习成绩不好,担心被骂,你就可以跟网上名师学一学,保你“药”到“病”除。如果找不到工作,整天唉声叹气,你就可以到网上找找工作……互联网给予我们欢乐,给予我们知识,带给我们工作。
互联网的弊
虽然互联网有很多优点,但却是一个名副其实的眼睛,感情杀手。据说,每年因为迷上游戏的人占全世界百分之七十五,中小学生50个人中就有25到30个人近视,人们都在哭,互联网却在偷笑呢!而感情杀手更是恐怖。当你玩太多电脑时,因为辐射的关系,有些人的眼睛就这样呆若木鸡,忘了友情、忘了亲情、忘了任何事,对任何事情都没有兴趣,所有的喜怒哀乐都消失了,整个就像个“生化机器人”。就是互联网。既有利,又有弊,就像一只在地球上爬来爬去的大蜘蛛,但我相信,只要你相信它,好好地利用,一定不会让弊爬到你身上。