今天,我们看了科技节的作品——一次性纸杯大变身,在展厅里有五花八门,各种各样的手工作品,这些可都是我们自己创作的哦!先映入眼帘的是:摆在正中间的一个很大的圆球,都是用一次性纸杯拼装起来的。
右边的桌子上我看见了一个“火箭”,我觉得做工很精细,样子也非常的像,我再仔细一看,这不就是我同桌的作品吗?听说他得了一等奖,真为他感到开心!我把目光又投入到另外一边,只见看见一个美丽的“风铃”上面挂着很多小装饰。我觉得他们的想象力真是丰富。哇……一套餐桌,好精美,桌子上还摆放着一些吃的“零食”。我想这一定是聪明同学做的。接着又看见一个创意——蛋糕低托做的“动物”的游乐场,看他们玩的多开心呀!我们再仔细一看,原来最好的作品都是一年级同学完成的,这时同学们立刻七嘴八舌的谈论起来,有的说:“这个是家长帮忙的。”有的说:“这些像是六年级同学做的。”还有的说:“他们都比我们做的好,真是厉害!”这时的我心默默的想:下次我也要认真做好作品争取获奖。
这次的活动我感受很深,虽然我的作品没有入选,但是我的作品在班级展出,我也很欣慰,因为在制作的过程我已经得到了制作过程的快乐!谢谢学校组织了这次活动!