星期天是老虎大王的生日,它邀请了森林里的小动物去参加它的生日派对。生日会要准备很多美食,可是我没有厨师怎么进行派对呢?老虎大王心想。
这时,它路过一间豪华酒店,里面有一位非常有名的兔子厨师。老虎大王就进去请求兔子厨师的帮忙,要赶在黄昏之前把美食做出来,兔子厨师也爽快地答应了。
很快就到了老虎大王的生日,美食也快要做完了,兔子厨师还剩最后一道甜点就可以了。可是,兔子厨师突然发现没有草莓,着急得就像热锅上的蚂蚁。老虎大王进来看到,连忙问:“怎么了?”兔子着急地说:“我还剩最后一个甜点就大功告成了,可是我发现没有草莓!”老虎说:“森林超市里有卖。”兔子听完,马上赶去森林超市。可是路上有一条小河挡住了去向,就在这个时候,长颈鹿姐姐来了,问道:“兔子厨师,你怎么了?”兔子说:“今天是老虎大王的生日,可是在准备最后一个甜点的时候发现没有草莓,我正准备去森林超市买草莓。可是小河挡住了去路,我在想办法呢,你就来了。”长颈鹿说:“那我来帮你吧!”长颈鹿把它的脖子伸到了河对岸,让兔子走过去了,兔子非常感谢长颈鹿姐姐。
最后,兔子厨师赶在了黄昏之前把美食都做好了。老虎大王很感谢兔子厨师,兔子厨师也很感谢长颈鹿姐姐的帮忙,并邀请它一起参加老虎大王的派对。最后,派对举办得非常成功,大家都过得很开心!