可爱的小花猫作文
每天下午,回到家,我总能看见一只淘气可爱的小。这个“淘气包”谁见了都会说它可爱。
小花猫,银白色的斑点就像天上的繁星嵌在淡黄色的尾巴上。黑色的斑点斑斑驳驳的错杂在小猫的身子上,就像是墨汁滴在纯白色的地毯上。小花猫的眼睛最有特点了,天蓝色的眼睛炯炯有神,再黑暗的深夜里几乎能把家里所有的东西看得清清楚楚。小花猫可爱吗?
小花猫淘气极了!记得那个下午,我正在做作业,小家伙蹦的一下跳上了桌子,然后在我的草稿本上踩了几朵“梅花”,就飞也似的逃了,等我回过神就再也看不见它了。有时,小家伙故意在我面前出现几次,好像要气气我,然后“喵喵”叫几声,好像在说:“让你发现再藏也不迟。”随后,便一溜烟地跑了。那样子,真像在和我玩捉迷藏。小花猫淘气吗?
不光如此,小花猫还很爱吃鱼呢。那一次,张叔叔送了五条小鱼给我爸。我爸把小鱼养在盆里,下午,我发现少了一条鱼,便急切地寻找。“喵。”我寻着声,走向厨房发现了这条“逃跑”的小鱼,它正在努力地和小花猫进行顽强的拼搏。我明白了,原来小花猫想趁我们大家都不在,吃掉小鱼。随后,我把这条小鱼放进盆里。小花猫爱吃鱼吗?
这只淘气可爱的小花猫,带给了我乐趣,也给我家增添了许多生机。我喜欢这只小花猫!