可爱的“加菲猫”
今天赵老师给我们上了一节公开课,她带来了一只“加菲”。
这只“加菲猫”身子胖胖的,我猜测赵老师肯定是让这只“加菲猫”过着如同皇帝一般的生活。光滑的皮毛上好像搽过油似的。它的脸圆圆的,像一个大橙子似的。上面还嵌着一双棕色的水灵灵的大眼睛,像两颗玛瑙。它长着一个粉红色的圆圆的小鼻子,像一个粉红色的宝石。它的胡须也一翘一翘的。它的舌头很长,长得能够舔到自己的鼻子。它的身子胖嘟嘟的,上面还有着斑点。大尾巴毛茸茸的,还有着虎纹。它很害羞,——一听到我们叫,它就往赵老师的怀里钻。
有一次,它还从赵老师的怀里跳了出来,使劲向着墙角跑去。