我有一个新年愿望
一年一年又一年,真是“光阴似箭,日月如梭。”啊,去年才过去多长时间,今年就又要快过年了。快过年了,或许会有人提醒你:过年了,快许个新年愿望吧,没准能在新的一年里实现呢!我也不例外,也有人提醒了我。
于是,我开始想,许个什么样的愿望呢?首先,愿望一定是要有用的、现实的、可行的。这可让我犯了难——到底许个什么样的愿望好呢?
首先,我要许一个关于学习的愿望——让学习更好、更更好,更上一层楼,明年就要升初中了,我要考一个好初中。然后,我要许一个“祝愿明年家中幸福美满、平安吉祥”的愿望,希望明年“福”会到我们家。我还要许一个“希望在新的一年里,爸爸、妈妈、爷爷、奶奶、姥姥,最后还有我——身体都结结实实、健健康康的”因为——“身体是革命的本钱”嘛。我还要许一个“明年爸爸妈妈收入多多,家中财源滚滚、年年有余”,这样的话,我们都可以尽情买自己想买的东西了。
我还要许一个······
最后,我还有一项非常重要的事情要做呢,我还要许一个非常非常重要的愿,我要让前面许的所有的愿望都变成真的,我要让所有人许的愿望都美梦成真!
辞去了2013,迎来了2014,在新的一年里相信每一个朋友心里都会有一个新年愿望
我身边朋友的新年愿望我都知道,不是我挨个挨个去问的,是我们在一起聊天时,聊到了这个话题而已。我们的新年愿望第一个就是让家人平平安安、健健康康、快快乐乐的度过一生。再一个就是朋友们都非常想要的红包了。
每年的收获可大了。当我们的聊的正火热时有一位同学站起来说:“我们不应该拿爸爸妈妈的钱那是他们辛辛苦苦赚来的,如果我们拿了钱去潇洒,那岂不是太对不起他们了。”“对,你说的对。”“老师?”“嗯,这位同学说的对,如果我们把这笔钱用在学习上,那才对。”掌声响起来了。
不要不在乎爸爸妈妈辛辛苦苦赚来的钱,他们很不容易。