新年的愿望
时光流逝,又到了新的一年,新年我的第一愿望就是去海南旅游。
海南是中国第二大岛,拥有3、3920平方公里,723万人口,面积为33个香港。海南岛领海面积占中国三分之二,有200万平方公里海面面积。
海南可以说是水果天堂,拥有各种各样的热带水果,像人心果、鸡蛋果、红毛丹、杨桃、、、、、、这么多水果叫人都忘了这么称呼了,每每想起直流口水。去海南岛我一定要品尝有“万果之王、水果皇后”之称的榴莲,榴莲拥有丰富的蛋白质和脂类,可以提高抵抗力。还有百果之王的荔枝是一定要吃的。
海南的蓝天、大海、椰树、沙滩、阳光、山水、还有那一份大自然的宁静……那里四季春常在!我最想去的是西沙群岛,听姐姐说西沙群岛又名宝石岛,是中国南海诸岛四大群岛之一,那里还俗称鸟的天堂,蓝天碧海,空气清新,真是回归大自然的好去处。
多么美丽的海南啊!今年我一定要去看看!