年轮流转,时光飞逝。时间过的很快,不知不觉之中,新的一年来到了,回顾2015年,总有许多好玩的事情值得我们留恋,同样,也有不少令人感到遗憾的事情。不过,时间的足迹已经走出2015年,迈进2016年,在2016年中我有许多美好的愿望希望能实现。
因为我在上学期期末考试前因为一次小小的感冒而发起了高烧,差点没能参加期末考试,所以我决定多进行体育锻炼。现在我已经开始学习打乒乓球了,一开始的时候,我只能接上一两个球,经过我的不懈努力,现在的我,已经可以连续打三十多个球了,这也让我明白了干什么事都要坚持努力,我还要多多练习,让我有一个强壮的身体。好好学习。在2016年中,增强我的阅读能力,提高我的计算速度,多读多背英语单词、课文。争取在新的一年中,取得好成绩。
另外,今年春节我还去逛了庙会,庙会好热闹呀!有各色各样的小吃,有丰富多彩的游艺活动,还有精彩的文艺演出……真是让我大开眼界,这也算是实现了我的一个小小愿望吧!
总之,我希望在新的一年中,收获一张快乐的笑脸。