安全演练作文700字
今天是一个让人又开心又惊喜的日子,因为我们要进行安全演练
上午,是有一些叔叔给我们讲一些关于消防的知识和安全的知识前面还不是这么好玩,而且也有同学再说外面这么冷而且还在下小雨,出来又无聊又容易生病。可后面就好玩了,老师们让我们来尝试一下拿消防喷气管的滋味,所以在全校随便选了几位同学来尝试一下,我一直都在举手,可就是偏偏不抽我,正当我认真举手时,我发现胡乐康竟然上去了,他今天的运气怎么可以这么好,我可真是羡慕嫉妒恨啊!
过后,我听到老师说要让每一个人都要来去小屋子里面,从一年级开始,我那可叫迫不及待啊,一天都无法平静的上课,终于在下午美术课的时候,我们要下去体验了,我听别人说那里面伸手不见五指,可黑了!我更激动了,可是刘诗语都已经被吓哭了,不过过一会儿就没事了。
该我去那神秘的小黑屋里面了,我前面是唐滟林,我一直跟着唐滟林慢慢的走进去,前面还看得到。后面还真的是伸手不见五指了啊!走着走着,我找不到唐滟林了,只能自己一直摸着墙壁走出了终点!
一次还不过瘾,老师同意我们再去玩一次,可这次就没有上次那样好运了,走着走着,我碰到了一个阿姨,她给我说走错了,我就换了一个方向走,可是就算是不知道如何走,我也听不见女生的声音了,而男生的声音却越来越近了,我那时候可是心里充满了恐惧,以为一直走不出去了,结果我摸到了一个男生,感觉有一点眼熟,他发出声音了:“你是谁?”
“哎呀,是我呀,蒋琪琪!”我总算找到了一点点安全感。
结果……他竟然打我,而我什么也看不见只能一直走呀走呀!可没有想到,我竟然一直走到了起点,啊!上天如果你再给我一次机会,我一定按照老师的要求去做。
看到大家都一个一个的从终点走了出来,心里充满了悲伤,感觉自己好笨啊!不过嘛,我一回到教室就已经陷入了听朋友们的一些趣事。