获奖发言稿作文800字
今天,站在这个颁奖台上,手里捧着"全社区围棋冠军"奖状,是因为我得了社区围棋冠军。
首先,我要感谢我的老师,是他让我争取了这次机会,如果没有他,我也不会参加、不会的冠军的;其次,我要感谢我的围棋老师,是他叫我围棋,由围棋叫我遇事要冷静,要动脑思考躲避过去;还有,我要谢谢爸爸妈妈,是他们让我接触围棋、学习围棋。
这一时刻,我在颁奖台上站着,面对台下的群中,我非常紧张。在这之前,当我听到"张峰源同学获得社区围棋冠军......"我简直不敢想象,等到我第二次听到这话时,我才确定我得了冠军。比赛获奖感言发言稿精选文章比赛获奖感言发言稿精选出自,此链接!。站在颁奖台上,从台下看台上,是如此得小,而站在台上,视野猛然开阔起来,即使后面站个我这么高的小孩,被大人挡住,我也能一目了然!
在比赛之前,我们围棋班曾比赛过三次,我最好的成绩是全围棋班第一名。我有认真学习,上围棋课认真听讲,回家没事儿就照着书练习起来。经过一段刻苦努力下,我学会了怎样"占空"最大,"吃子"最多。而且,我每次上课时都会带一个轻便的小笔记本,再带一支笔,把老师说的话主要意思记下来,把黑板上写的、画的抄下来,回家慢慢地思考,进一步地学习。
今天我的了社区围棋冠军,虽然有些出乎意料,但是证明了努力没有白费!
比赛获奖感言发言稿精选
20XX年的全国秘书职业技能大赛,能够有机会参加,我非常激动与开心。能在大赛中获得个人全项赛一等奖,结果是让人欣慰和满意的。但这次大赛的整个准备过程以及参赛
过程对我来说无疑是一次美好的回忆。
首先,我非常感谢各位培训老师对我的帮助与指导,感谢公共教学部对这次比赛的重视和大力支持。如果没有他们的努力和付出,我们不可能取得这样的好成绩。其次,我也非常感谢一起奋战的同学,是你们的陪伴,让我倍感温暖,我们相互激励,相互帮助,共同为决战准备着。无论如何,单单这过程,就让我毕生难忘。
接到这个比赛任务,老师和同学立即开始了积极的筹备。说实话,刚开始,对秘书职业技能大赛的概念还不是很清晰,没有多大的压力,也不知道该从何下手准备参赛资料。其中进行过彩排,但因效果不佳,老师立即调整培训方案,采取了一对一的形式。在老师耐心的指导和热心的帮助下,我们完成了发言稿和PPT。
准备的过程让我明白,团结就是力量,每每遇到问题,我们和老师就会在一起沟通,或者通过电话、QQ、E-mail进行交流,共同解决一切难题。老师在这次比赛期间花了很多心思,熬了很多夜,为我们细心的指导,并且尽可能的为我们解决一切困难。
比赛过程中让我懂得,无论遇到什么状况,都要微笑面对。比赛获奖感言发言稿精选获奖感言-作文获奖感言-征文获奖感言-标兵获奖感言-红旗手获奖感言-护士获奖感言。在进行个人PPT演示时,我有过忘词,都说微笑是世界上最美的语言,所以我用微笑面对评委。后来,评委给我的评价是:"表情很丰富,动作很优雅"。也许就是这微笑让评委对我印象深刻吧。(先进集体获奖感言)
比赛之前,总觉得自己是个专科生,对自己没多大信心。这次大赛取得成功,不仅为学院增光添彩,同时也肯定了我们全体师生为这次大赛的付出,见证了高专学子的才能。对我来说,这次大赛让我开拓了视野,让我对所学专业有了更深层次的体悟,让我对这个职业有了进一步的了解,更重要的是,让我对自己有了十足的信心。
通过这次比赛,也让我了解到自己的不足,同时也看到了其他参赛选手的闪光点。在今后的学习生活和实习生活中,我会继续发扬优点,并努力弥补自己的不足,使自己更加完善,更具竞争力。
最后,再次感谢为这次大赛付出努力的全体领导、老师与同学们!