竞选学习委员发言稿作文
尊敬的老师,亲爱的同学们:
大家好!
我叫陈光烨,我们相逢在五年一班已经四年了,这也算是一种缘分。今天,我站在这个讲台上,就是想竞选学习委员
我竞选这个职位是为了能更好地为同学们服务,而且我还有许多优势,能让我们的班级变得更好。
第一,我的学习成绩名列前茅,考试成绩也都在九十分以上。假如我竞选成功,大家有不懂的问题就问我,我会告诉你答案,并细心地为你讲解。
第二,假如我竞选成功,我会创建一个读书会,让大家交换书籍来看,在里面享受读书的乐趣,让大家重新爱上看书,提高大家的写作能力。
最后一点,假如我竞选成功,我会安排大家一星期内至少写两篇日记。不要虚假,只要写出自己的内心感受;不要华丽的语言,只要能说清楚就行;你可以写得很长,也可以以微作文的形式,写短短几段话。
我希望大家能够投给我一票“学习”票,谢谢大家!