美丽的校园作文400字
春天来了,愉快的寒假生活结束了,我们又走上了归学的路。
清晨,我哼着欢快的歌曲,踏着轻快的脚步走进学校大门。远处的小山越过校园,直映入我眼帘。山上的小树挨挨挤挤,一片翠绿,仿佛有一群保家卫国的战士。向右走,便是满园春色的花坛。一走进去,便会闻到沁人心脾的花香。花坛里有白如雪的梨花,红如火的杜鹃,还有艳丽如玫瑰且耐寒的梅花呢!继续往前走,一股熟悉的味道迎面扑来,瞧,教学楼正静静地立在那儿。教室整整齐齐的摆着学具、书桌,上面还有黑板,电脑平台。靠窗户那边,还有一层不染的窗帘。阳光照下来,金光照亮了整个教室,也照亮了那一双双求知的眼睛。
教学楼后面还有一个植物园呢。植物园的植物可真多呀!有白白的满天星,红艳艳的山茶花,连小水池也得到了点缀——水里还长了睡莲哩!下课时,我总喜欢来到这里,因为这里不但可以认识更多的花草树木,还可以和同学们畅快聊天。
啊,我的校园真美啊!我爱我美丽的校园。