美丽的校园
四年级周慧恩
我的校园叫浣江小学,座落在诸暨的暨阳街道,在我的眼里,这是一所最美丽的校园,现在让我来介绍一下它四季的样子吧!
春天,校园里的大树长出了新的“头发”,小草悄悄地从土里探出了头,花坛里花团锦簇,似乎在迎接春天的到来。
夏天,校园里的大树“头发”似乎更多更密了,小朋友们在大树下乘凉喝水。花朵儿在阳光下晒太阳,都快把自己晒黑了,似乎在说:“夏天可真热呀!”
秋天,过了暑假进入校园,迎面而来的是凉爽的秋风。大树的“头发”掉了许多,好像在说:“哎,我的头发又掉了!”怪不得有人说,秋天是悲凉的呢。
冬天,校园里的操场周围白雪一片,就像走入了一副白色的画卷中,不能自拔。
我太喜欢在这么美丽的校园里上学了,每天都令人心旷神怡,你们喜欢在这样的校园里学习吗?