美丽的校园作文300字
我有一个美丽校园,校园里有五彩缤纷的花、嫩绿的小草,还带来了同学们那活泼、流动的身影。
一到下课,同学们像脱缰的野马冲出了教室。来到操场上,他们有的玩躲猫猫、有得玩老鹰捉小鸡、还有的打球……个个玩得不亦乐乎,热火朝天。校园里也增添了许多气氛。
说到花草树木,我们的学校也不例外。
我们的学校有一棵大榕树,它的树干特别粗,得三个人才能抱住。它还有一根长长的树须,很像老爷爷的胡子。当微风吹起,树须就像一条棕色的丝线。
每当夏日时,同学们就能在大榕树下乘凉,远远望去,这棵大榕树就像一个大将军,守护我们的校园;有时又像一位慈祥的老爷爷,为我们遮风挡雨。
我爱我的校园,它不仅是我的母校,更是游乐的天地!