一只鸡有10个鸡爪子
元宵节夜晚,王先生与朋友在融汇温泉城附近一家餐馆吃饭。
进店后,王先生来到厨房,称了一只5.7斤的。按照王先生的要求,鸡称重后被送到后面现宰。看到员工将鸡丢进了一个大桶内开始磨刀,王先生便放心地回到餐桌上与朋友继续聊天。
过了没多久,一盆热腾腾的双椒鸡端上了桌子。吃着吃着,同行的李小姐发觉有些不对劲,“我觉得这个鸡肉不对,感觉有个味,不像是新鲜的,反而像冰冻肉。”
大家也开始怀疑起来,于是开始在盘子里找问题,“你们看,这算不算鸡爪,怎么有这么多个鸡爪。”王先生和朋友在他们所用的渣碟里,竟然找出了10个鸡爪的碎骨。虽然这些鸡爪被切碎,但可以明显的看出鸡爪的颜色都有几种。