好斗的“公鸡”
陈是杰
啪次咚次嗒!什么声音?啊!俩只好斗的“公”又缠在一起打架了。
只见班中学霸——张启杰一度风度翩翩的样子早已烟消云散,瞪着眼睛就是一脚,手向前一挥,另一只“公鸡”吴文贺胸口重重的挨了一拳,连忙把身子一侧,显出得意的笑容,向张启杰狠狠来了个“黑虎掏心”。张启杰眼冒金星,向着空气胡乱打几拳。吴文贺用一个优美的弧线绕到了他背后,向前一压。张启杰迅速往后一扑,两人各跳到一方。看他们两个对视的样子,活生生的像俩只公鸡针锋相对,怒视对方,衣服在风中飘动着,真像那摆动的鸡冠。
啪次咚次嗒……啊!快跑!俩只“公鸡”又开始打了!小心误伤!