“这明显不是一只!到底我们吃的是什么?”王先生十分气愤,立即跑到杀鸡的厨房区域,但这里已经没有员工了。
王先生打开了刚刚员工将鸡丢入的大桶,发现里面竟然有一个“暗格”,桶的底部是活动的,翻开后里面有两只活蹦乱跳的鸡,王先生一看就看到了里面有一只是他选择的鸡。
“这鸡居然还活着!”王先生找来老板要说法,而王先生的声音也惊动了餐厅内的另一桌的顾客陈先生。陈先生凑过来看热闹,发现自己点的一只黄色的鸡也在桶内,也是活蹦乱跳的,“这……”陈先生和家人也气愤不已。两桌食客同时找到老板讨要说法。
餐馆老板表示,自己对此并不知情,而杀鸡的员工已经下班了,无法联系上。