纪念最后一个现在的我400字作文
在初中的第三年,八月的下旬。我又迎来了学期的开始。
我孤单一个人,又徘徊在操场上。
我看着那些女生们手挽着手,愉快的聊天,眼睛笑成一条线的时候。我与我的朋友反目成仇。
我不知道为什么,他可以一次又一次的说出一些难听而又伤我自尊的话,从我初中的第一年到我现在初三的刚开始。我活在小心翼翼讨好别人,好像什么同学都和我很好,暮然间回头望去,却也好像一无所有。
我从小,好像就不怎么讨人喜欢,别人都觉得我是做什么都不能成功,认定我说什么都是假的,也觉得我就是个倒霉蛋。到现在,好像依旧。
我不知道为什么,可是,我害怕。知道我妈现在还在说我就是太缺乏安全感,对食物太敏感,才会让自己活得那么累。如果,全世界的人都不喜欢我,可不可以,有那么一个人知道我活得有多辛苦,但还是依然不想放弃;可不可以,有那么一个人知道我比任何一个孩子都要为善良心软;可不可以,有那么一个人知道我想做大家眼里的好孩子,好学生;可不可以,有那么一个人知道,我为了小心翼翼讨好别人,受了不少冷言冷语。可不可以,有那么一个人知道,我害怕打雷,是因为我害怕孤单;可不可以,有那么一个人知道我讨厌总是做老好人的自己,哪怕自己吃了亏,也一声不吭;可不可以,有那么一个人知道,我内心的恐惧与孤单。
我爱我的家人和朋友,不管他们曾经对我做过什么。尽管我在别人面前,笑得很快乐,却也在一个人的时候,哭得伤心。又有谁知道,我现在是以一种怎样的心情,写下这些字。
十五年的,我还在害怕,害怕的太多太多。我曾经以为那些不便的永远,其实,都在不经意间,被时光冲走了。我想要改变,Tobebrave。我不想做那个原来的我。
我在努力,不管你们看不看得到。纪念,最后一个现在的我。