可爱的小鸡作文250字
有的人喜欢小鸟,有的人喜欢小马,有的人喜欢小狗,而我却喜欢小
我今天看了小鸡出世的视频,被小鸡们的坚持震撼到了。它慢慢用嘴把蛋啄了一个小洞,又把嘴露出来,身体滚来滚去,似乎想把洞弄大,可是每一次都以失败告终。
后来,它知道了自己的办法行不通,又按照原来的办法——用嘴啄。它把洞弄大一点后,又拼命地把自己的头、身体、脚伸出来,可是伸腿的时候却被蛋壳卡住了。费了九牛二虎之力,小鸡终于出来了,浑身湿漉漉的,我高兴极了。几个小时过去了,它不仅站起来,毛也干了,毛茸茸的,可爱极了。
这就是我喜爱的小鸡!听了我的讲述,你是不是也喜爱上了小鸡呢!