小鸡过生日
今天,是小生日,小鸡请了好朋友小狗、小白兔、小猫、小熊着几个朋友。
鸡妈妈准备了很多吃的东西,有骨头、萝卜、鱼、竹子等等好一吃的东西……骄傲的小鸡大方地向好朋友要礼物。小狗送了一根骨头,小白兔送了白菜和萝卜,可是,小猫的小熊买了礼物忘记带礼物了。对小鸡说:“小鸡我们俩忘记带礼物了。”小鸡一句话也没说,就把小猫和小熊赶出家门。小狗和小白兔觉得小鸡太骄傲了,小猫和小熊只是忘记带礼物。小狗对小鸡说:“小鸡你太骄傲,我们不和你做朋友。”小白兔说:“对。”
小鸡说:“不做,就不做。”过了几天小鸡觉得很孤单。心想:要是当初我不那么骄傲。我现在也不会怎么孤单,它觉得很后悔。