我是一只小小,从妈妈的肚子里蹦出来,就注定就被人类吃掉。儿时,我过着天真活泼的生活,可现在到了该为人类提供鸡肉的时候了,我被无情的拉上了屠鸡场的路,我的命运彻底毁了!那是,我真想大声地唱出来:我不想说,我很清洁;我不想说,我很安全;可是我不能容忍人们的杀我们……”
我先来到了一个书的房间里,书架上都摆着一本本的《烤鸡大全》、《填鸡技巧》……看着这些令人毛骨悚然的书,我急忙跑出去,又进入了“烤鸡室”中。
望着那一个个运转的机器和同胞的惨叫声,“小东西,跑到这儿来。”一个身穿白大褂,手拿烤鸡钳的人对我吼道,我凭着自己的本质一跳,动作敏捷,我凭我的天质一迅雷不及掩耳之势“飞”出了“烤鸡室”,出去之后,我不断的拍自己的心。“哎,刚刚真是吓死我了!”
不一会儿,我来到了“填鸡室”,看见我的“鸡胞们”一个个都挺着个大肚子一动不动的躺着,原来,它们死了。我站在旁边为死去的“鸡胞们”默哀一分钟。突然停电了,几只没有被填但没有毛的鸡跟我一起跑了出来,我们在一片漆黑中跑进了“包装室”。
“包装室”比其他几个房间要干净,可更吓人,都是一具具尸体,我真惊讶人类竟然吃这些。
我不敢走回养殖场,因为我害怕再次“经历”,现在想想还有些后怕呢!