关于三年级小鸡作文300字
我家楼下养了一群可爱的小,这群小鸡有着黄黄的绒毛,黄绒绒的就像一个个毛球在地上滚来滚去,可爱极了。
有一天下课我带着一些面包去喂小鸡,我开始丢了一些面包屑在地上,这些黄黄的“毛球”一个个快速的“滚”了过来。我突然想逗逗这些小鸡。我先抓了一块大的面包屑在手上,有一只向我手上的面包屑啄来,这时我的手东晃晃西晃晃,这只小鸡怎么也啄不到,几次下来,还是徒劳无功,正在小鸡非常沮丧,我洋洋得意时,老母鸡不知从什么地方冒了出来,快速的跑到我的身边,狠狠的啄了一下我的手,疼的我将所有的面包屑全扔地下了,我和老母鸡互相对视,老母鸡似乎在告诉我,别想欺负我的小宝贝们。小鸡们围着鸡妈妈,开心地叽叽喳喳的叫唤,似乎在向我炫耀,这回轮到我沮丧了,小鸡们洋洋得意极了。
这时,我看到那些黄球似的小鸡们,心想,过不了多久,他们也会成为鸡爸爸,鸡妈妈,奋不顾身的保护自己的鸡宝宝了。