有关分别的作文:说一声再见
这是小学的最后一个学期,这是最值得我们怀念的一个学期,我们可能每个人都不想离开,但我们必须离开。因为,人总要更进一步。
或许,分别了,以后就永远见不到了。关于我们的,某些人,某些事,也只能被我们埋藏于心中。时间久了,也许就淡忘了,到我们老了,曾经最好的闺蜜的名字也记不住了。分别时的场面,不知会是什么样的,可能是欢笑声一片,庆祝自己即将毕业,可能是泪水连连,因为大家即将分别。在一起六年的我们,早已彼此产生了感情,因为我们是一个集体,这个集体,也是我们赖以生存的家,每一个人,都是家中的一分子,少了任何一个人,家里就少了一种声音。
我们爱她,就是这个我们生活了整整六年的六(5)班,我要大声告诉她,我们爱她!运动场上,我们一起呐喊,声音可以穿透云霄;活动课上,我们携起手来,可以拼成一个大大的圆;我们团结,我们热情。我们知道,我们失败,是因为汗水滴的不够,只要我们努力,同样可以跨越高山,看见鲜活生动的日出!
在这即将分别的最后时刻,我要对你,我最爱的班级,再说一声‘再见’。