今天我们毕业了。约定了六年的誓约也将到期。十指扣着,谁会舍得谁,眼泪流着,谁会讨厌谁。曾经是那么不珍惜你的友谊,而现在只想和你在一起,曾经是那么小心眼,现在怎么说都微笑。看着欢送会上的节目,就像这六年,它就像一场戏,六年前开场,现在该谢幕了。再也没有男女之别,手拉手,唱着校歌,心相连,没有隔阂。在这一刻,没有烦恼,只有想让时间暂停的心愿。这年,许多人都变了,他们曾经的言语带着锋刃的刺,而变得那么亲切,从来没有吵架,没有打架,只有那洁白如玉的心灵,在这个年纪每个人相处……我清楚记得,老师的眼角闪了亮晶晶的宝石,嘴角挂着难舍微笑,我们的任性、无知,不知伤了您多少次,毕业的那天才扭扭捏捏的说出了简单的六个字‘老师我们爱您’在校园的墙上,深深的写上,六年后,我们再来看,或许它以被油漆掩盖,但是那个几个字却深深刻在我们心中!别,这只是分别的第一站!