今天,期末考了,心情是有一些的小紧张,考试过后,觉得一下子轻松了,负担放下了。
可,不知怎么的,又有些‘依依不舍’。是啊,相处了一个学期的好同学就要短暂的分别了,虽然,我们还会再见,但,毕竟上学时热热闹闹惯了,现在一个人进进出出真的有些不习惯呢!
以前上学时是想着怎么样能休息一下,现在放假了是想着怎么样能度过无聊。这两者是相互排斥的,但,又是常理的。
突然会突然静静的发呆,那是因为,想起了同学、朋友,想起来和她(他)们在一起笑,一起哭时光。
虽然,放假了,轻松了,但,内心也空了。