今天,我们其乐融融,在这里欢聚一堂,共同庆贺我父亲66岁生日寿诞,共同庆祝这一美好时刻,共度这美好时光,此时此刻我们做儿女的心情非常高兴,无比激动,我代表我爸爸及全家,对前来祝寿的亲朋好友表示热烈的欢迎和诚挚的感谢!
父爱是无私、真诚、宽广、博大的。亲爱的爸爸,是您给了我生命,是您培育我长大,您用全部的心血塑造了我的灵魂和身躯,您用全部的关爱指引了我的理想和人生!
六十六年的风风雨雨,六十六年的艰辛沧桑,使爸爸的身体不是很好,特别是最近经过一次生与死的考验,爸爸成功做了心脏搭桥手术,使得爸爸这次生日的意义更加非凡,在此我要衷心地感谢一个人,那就是我的王姨,是您无微不至的细心呵护,才使我爸爸早日康复。十几年来,是您日夜陪伴和照顾我的爸爸。在此我要声:王姨您辛苦了,我们谢谢您,同时也衷心祝愿你和我爸永远相亲相爱白头偕老。
亲爱的爸爸,今天是您老人家的生日,我衷心祝愿您生日快乐!祝爸爸福如东海长流水,寿比南山不老松!永远健康幸福快乐!借此机会,同时也祝愿在座所有的亲朋好友天天有个好心情,笑口常开;月月有个好收入,四季发财;年年有个好身体,青春常在!
现在我提议,让我们共同举杯,祝愿我亲爱的爸爸健康长寿,福乐绵绵,年年有今日,岁岁有今朝。干杯!谢谢大家。