爸爸的生日作文100字
今天是我爸爸生日。为了庆祝爸爸的生日,我和妈妈还有姐姐早就商量好了,要为爸爸过一个最开心的生日。
于是那天,我和妈妈一大早就起来了,赶到集市买了爸爸爱吃的大螃蟹、大虾……还买了一些蔬菜、水果最后我们去了蛋糕店,买了一个大蛋糕,然后我们就回家了。
回家后,妈妈和姐姐忙着做菜,我在饭桌前摆蛋糕,一小时后,我们全都忙完了,可大家都忘了买饮料,这时奶奶拿出两瓶大饮料,妈妈说:“妈,还是您细心啊!”
这时爸爸回来了,我们一起为爸爸唱生日歌,送给爸爸生日礼物,在美妙的生日歌声中,爸爸幸福地站在生日蛋糕前,吹灭了蜡烛,并许下美好的愿望……
看着这一切,看着爸爸那么陶醉、那么幸福的样子,我想,需要关心的不只我们,其实父母也需要关心。
今天是爸爸生日,下午,我和妈妈、堂姐盈盈一起去给爸爸买生日礼物。我们先到花店,妈妈对花店里的花不满意。我们又去了书店,但是不知道爸爸喜欢什么书。
正拿不定主意,我突然想起一家商店,里面的东西特别古怪。于是,我领着她们去了那家商店。一进门,我们就开始认真挑选。选好礼物后,我们便回了家。
晚上,我们来到花园里,把小方桌搬过来,礼物拿出来,然后把爸爸请进来。
我把电动塑料生日小花放在蛋糕上,妈妈把它“点燃”,“哗啦”一声,生日小花开了。花瓣慢慢打开,每片花瓣上都有一根小小的蜡烛在燃烧,生日小花开始播放《祝你生日快乐》这首歌。
在祝福的歌声中,爸爸先打开第一个礼物盒,是盈盈送的,里面是一张卡帖,上面写着:男女搭配,按揭不累。爸爸觉得很奇怪,说:“什么乱七八糟的怪话!”轮到看妈妈的礼物了,我们笑得前仰后合,妈妈也偷偷笑了起来。爸爸更觉得奇怪了,说:“你们又有什么坏主意?”爸爸好奇地打开妈妈的礼物盒,又是一张卡帖,上面写着:生日快乐!最后,是我的礼物盒,还是一张卡帖:锻炼肌肉,防止挨揍。我这段时间在练拳击呢,常拿爸爸当沙袋练!妈妈和堂姐买的卡帖,都是我的主意,我想逗逗爸爸。希望爸爸天天开心!