今天,我哼着歌儿,兴高采烈地从家里出发。想知道为什么吗?因为今天与我们隔离(分别)8天的王老师回来了!而且她不仅回来了,还带了糖和装死兔呢!
今天去学校的时候,我居然看见了王老师去上班呢!我赶快跑过去,问道:“王老师,你给我们准备的礼物是什么呢?”“这个吗?”王老师装模做样的做了个沉思状,“第一节课来解答。”我想:那么神秘,难道比糖和装死兔还高级?不过我很快打消了这个念头,因为比糖和装死兔还高级的就是巧克力和电动玩具了!于是,我继续思索着。
时光“流淌”的飞快,转眼间就到了第一节课了。果不其然,王老师买的礼物与我打听的一样——糖和装死兔。我心里想:看来我的打听技术还是不错的。
我们用“求礼若渴”的眼神望着王老师。似乎在说:王老师,把礼物给我吧,我生日都没收到礼物呢!可王老师的脸上露出一丝坏笑:“礼物吗?中午根据日记来发。”“啊!”失落的心情充满了整个班级。
虽然我们很失落,但一到中午,我们的眼睛望着那些奖品,两眼放出贪婪的光。终于,王老师让90分以上的人来念自己的日记。得到糖的很多,得到装死兔的却只有方钰錤一个。咦?怎么没有我?王老师告诉我:星期三、星期四、星期王是必须写日记的“啊,原来是这样!”我听到之后,恨不得把自己的肉割下来送给汉堡王集团做汉堡,再把自己的骨头和内脏抛在荒山野外,给野狼当伙食!
唉,今天我的心情真是糟糕透了。因为三篇日记,把我的好心情打的“烟硝云散”了!