哎!不知道今天是怎么回事,好多人都发烧了,
中午的时候章峰就愁眉苦脸的对我说:“方…….镇…....宇,我的头好晕啊!”
我见章峰说话吞吞吐吐不像在骗我,我摸了摸章峰的头,妈呀!
好烫,然后王琦也摸了摸开玩笑的说:“章峰你从融江里出来的吧,头怎么这么烫啊!”章峰都这样了我想跟老师说可章峰却不让我说一直挺到了下午去服务所,还有刘佳豪下午的第二节课他的奶奶匆匆忙忙的跑了从来,把他接回了家,王敏轩也是她一直在位子上扒着,然后她的妈妈来接她回去了,还有个人是谢琪瑶不知道她怎么了,下午还没上课她就走了书包也不在,今天到底怎么回事啊!
那道章峰感冒了,感冒会传染的,那么说我不能和他玩了,对我真是如晴天下雨啊!我的好朋友,在这几个人里章峰最坚强了到了服务所他大概不行了吧!最终哭了起来,他的桌子上全是泪水,我看着他眼睛很红很红,还好不一会他的妈妈就来接他了,幸好我没感冒。
我们以后要注意了,别向今天这样,呵呵老师的电话费也用了不少吧!