尊敬的陆校长:
欣悉贵校在您的正确领导下,在短短的几年时间里以高速度跳跃式发展,已步入全省重点普通中专、全国重点成人中专的行列,成为我省“省级示范性学校”、“省级先进学校”。我们非常希望能取得贵校宝贵的办学经验。为此,我们拟安排我校办公室、教务处等处室领导共四人(男女各半)于本月15日(周四)前往贵校学习取经。可否,敬请答复。如蒙应允,有何要求亦请明示。
广东省韶关农业学校
二00一年三月五日
附:联系电话等(包括韶关农校办公室电话、传真电话号码, 联系人姓名,韶关农校地址、邮政编码)