多啦宝宝旅游记
从前,山顶上有一滴小水珠,名叫多啦宝宝。她喜欢到处旅游
有一天,多啦宝宝在家很无聊,想去世界各地旅游。所以,多啦宝宝告别了高山妈妈出去旅游。多啦宝宝一直站在山顶上,在太阳的照耀下,不一会儿,多啦宝宝就感觉自己身体越变越轻了。多啦宝宝漂浮在空中。一路上,他遇见了许多朋友。多啦宝宝跟云儿打招呼、跟太阳问好。
突然,一阵风吹来,把多啦宝宝带进了云中。云儿飘呀飘,一直飘到小溪上。忽然这朵云下起雨来,把多啦宝宝带到了小溪中。
于是,多啦宝宝顺着小溪,一路她遇见了小鱼、小虾。不一会儿,多啦宝宝流到了城市里。多啦宝宝看着眼前的一切事物,充满了好奇!多啦宝宝听见了“嘟嘟”的声音,原来是四个轮子的大东西发出的!啊!原来这四轮大怪物是汽车呀!多啦宝宝又看见了一栋有一百三十一层高的大厦。多啦宝宝觉得很奇特。
过了好长的一段时间,多啦宝宝该出发了!多啦宝宝依依不舍地走了。
多啦宝宝跳进了小溪里。她游啊游,游到了农民伯伯工作的地方,只见农民伯伯很勤奋的工作。多啦宝宝心想:人类真勤奋啊!看着看着,多啦宝宝一个不留神就掉进了臭水沟里。多啦宝宝捂着鼻子,这里可真臭呀,我得赶紧游出去!不一会儿,多啦宝宝露出水面一看。啊!这里是一个湖。这个湖旁树木茂盛。多啦宝宝看傻了眼。他还看见有一个庙里面有很多人在祈祷。
多啦宝宝感叹道:这次旅游真有意义呀!