她曾经是我的同桌,个子高高的,长得胖嘟嘟的。有一头乌黑亮丽的头发,每天扎着一个小马尾,一张小巧的嘴巴能说会道,还总是戴着一副眼镜。
她特别爱笑,只要一个很小的笑话,她都会笑个不停,她的笑脸就像一朵美丽的花一样。
她是一个乐于助人的同学。有一次一个同学的水杯不小心掉地上了,水洒了一地她赶快拿来拖布把水拖干净并帮同学把水杯放好。
她喜欢画画,画出来的很有创意。美术课上老师叫我们画我的小天地,她画了一幅大大的海洋,海上有一张粉色的小床,还有许多各种各样的小鱼和亭亭玉立的椰子树。画的真有创意,老师和同学们都说好。
同学们,你知道她是谁了吗?