说起来我都不敢抬头,怕你们笑的肚子疼,我竟然有一个比我还小一岁的姑姑,苍天呀大地呀,真的就有这么离谱的事情呀,比我还小,一直以“自命不凡”著称的我怎么能接受这个事实,我才不要叫她姑姑,坚决不叫。 和妈妈到奶奶家的时候,我看见院子里站着一个小女孩,那眼睛竟然比我的还小,长的一点也不可爱,不过看她高高抬着头的样子,估计也不是好惹的。
我假装没有看见她,想绕过去进屋。 “站住,干嘛不和姑姑我说话,听我大姨说你要来(她大姨就是我奶奶)我已经等了好一会儿了呢!这么没礼貌,快来给姑姑打个招呼!”嘿,没想到她还挺好意思说。 “你谁呀!”咋看我像是好欺负的主,“别胡说啊,我可没有你这么小还这么嚣张的姑姑!”我头一扭,嘴一撅,使劲儿的瞪了她一眼。 嘿嘿,这一瞪不要紧,那个要命的姑姑居然嚎啕大哭起来,唉,谁让咱比她大而且还是男子汉呢,只好赶紧说好话。 “别哭了,不要哭了哦,大不了我介绍我的好哥们儿给你认识呀!” 她马上就破涕为笑了,高兴的拉着我就出了院子,唉,变的还真快! 谁知道,这是我长这么大以来做的最没有水平,最最丢人的一个决定!不仅我所有的哥们儿知道我有一个比我还小的姑姑,就连全村的小伙伴都知道了,她不管碰见谁都告诉人家她是我的姑姑,瞧她那趾高气昂的样子,我真是恨不得抬手教训她一下。