去姑姑家玩小学生作文
因为幼儿园刷墙,这个星期就没去上幼儿园。昨天姑父出差了,爷爷要去姑姑家,陪着姑姑和弟弟做伴。出发的时候,南南看到了,也要闹着去姑姑家看姑姑和弟弟。奶奶给我打电话:“南南闹着要去姑姑家。“,我说:”那行吧,你们自己决定吧。“奶奶跟我说,”南南说,一定要给爸爸打电话,咱们家是爸爸做主。“听了这句话,笑死我了。这么小的孩子还知道家里谁做主了。奶奶答复南南:你妈妈给你爸爸打电话了,爸爸也同意了。这才去的姑姑家。到了姑姑家后,南南一直给爸爸打电话,爸爸因为工作比较忙,都没接几个电话。快晚上,我打电话问南南:”什么时候回家?“,南南回答:“我要在姑姑家住20天。”估计是在家没有小伙伴,也无聊了。
晚上就剩我跟老公两人了。难得的二人世界啊,自从结婚就没怎么过过二人世界的日子。两人悠闲的看会电视,聊会天,就准备睡觉。睡觉前,感觉想南南了,就拿出南南的录像看了会。我刚看完,爸爸也要看,估计是爸爸也想南南了。哎,前半夜怎么也睡不着,习惯跟南南一起睡觉了,突然小孩走了,感觉睡不着了。也不知道什么时候迷迷糊糊的睡着了,半夜拉被子,一拉用力大了,放下去的时候,手变得轻轻的,想着别给南南扇风,怕感冒。等放下被子的时候才反应过来,南南根本就不在。
早上一起床就给南南打电话:什么时候回来啊?南南:“我还要住19天。”,看来是在姑姑家玩的high了,不想回家了。现在的小孩,找个玩伴不容易。一旦有玩伴,就不舍得走了。估计今天晚上也不回来了。