写姑姑的
每当夜晚的来临,每当忧伤溢上心头,风轻轻的吹过脸颊,诸不知,泪已悄然滑落。
掐指一算,我的姑姑都回来半年了,在这半年里,我的姑姑每天都要陪我攻克数学难题,挑战英语之猛将。记得那次,因为一道数学题做的很好,得到了老师的好评,当天下午口语背的滚瓜烂熟!又得到了老师和同学的一致好评。但我知道那都是我姑姑的功劳,如果我姑姑不在,我是不会得到这么多好评的。
可是当我习惯了天天给我讲题时让我一步步推算,从来不直接告诉我答案,让我理解后自己算出答案。可这都已经过去了。唉。
可我姑姑现在已经回北京了。明年又要被水电二局调到丹东修大坝。所以每年只有过年的时候才能回来。
在今天放学回来开门时,我突然清楚的意识到我姑姑已经回北京了,不能再给我讲数学题了,那时候我不禁滴了一滴眼泪已滴心酸的泪水。
不过,我还是祝他们一路顺风。