去姑姑家玩小学生作文
前天,我要去姑姑家玩啦。在路上,我问爸爸那里能放鞭炮吗,爸爸说:“当然能了,因为那里管的不严,就可以放鞭炮了,”我们在路上有说有笑,叽叽喳喳,没完没了,可是也在路上睡了一会觉,就这样我们来到了姑姑家,我高兴得跳了起来,我们就这样到达了姑姑家。
我有三个姑姑,二姑姑回湖南老家了,只有大姑姑和三姑姑在陪我们,大姑姑家有三个哥哥,最小的哥哥,他最爱玩电脑游戏和看电视剧,二哥哥每次都陪我用假冲锋枪打瓶子,可是我每次都打不中,二哥哥差不多有多少子弹就能打中多少瓶子,超级厉害,大哥哥他很爱帮助人,因为他帮助过他的奶奶做菜,还听说挺好吃的呢?三姑姑家有两个姐姐也到大姑姑家里来陪我了,她们非常爱臭美,比我妈还爱臭美,奶奶就给了她们一些假水晶项链,她们就高兴的不得了啦,差点兴奋的都睡不了觉了,大姐姐非常爱读书,还是家里的二总管呢?只要大人们都不在家的时候,她就是老大,啥都要听她的,二姐姐也非常爱帮助人,和大哥哥一样。
姑姑家有四层楼大,真像一个酒店,第一层是超市,第二层有哥哥们以前的玩具,还有一个监视器可以监视一楼有没有人买东西或者偷东西,第三层是我最喜欢的层次,因为那里有电脑,那电脑里有不多不少的游戏可以玩个够,四楼就是楼顶了,脏兮兮的,还有以前用过的工具,有些工具都像存了十多年的样子了。我和哥哥姐姐一起上二楼玩了一会了,妈妈爸爸爷爷奶奶在下面和姑姑、姑夫们一起聊天,可我很快就下楼吃饭了,还正好我非常饿,我吃了二十多串的烤鸡肉串,姐姐和哥哥吃的也不少,我估计也有十多串,然后我再吃了一点饭,喝了一瓶椰奶,中午饭就这样结束了。然后我又上楼跟三哥哥大姐姐玩了一会游戏,后来又和二哥哥一起玩了冲锋射击游戏。很快又到了晚上晚饭时间了,很快就吃完了。就放烟花了我还有点胆小,后面就胆大了,我们就去逛逛街,就回姑姑家睡觉了。
昨天我们很晚才起床,我听到爷爷要去参观奶牛,我可不想去参观奶牛因为我参观过了。我就和三哥哥玩电脑时间过得也太快了。很快到了我们走的时间我依依不舍离开姑姑家。我以后还要来姑姑家来玩。