描写马的小学
是一种不安分的生灵,但是它们在遇到困难的时候都临微不具团结一致共度难关,我也很喜欢马儿。
暑假里爸爸妈妈带我来到了南山,在南山我骑了一匹马,那马非常漂亮,身体是白色的,儿马的鬃毛和尾巴上的毛却是灰色的,长长的睫毛,大大的眼睛炯炯有神,它看起来很有精神。马的头上还有迎风飘动的一穗璎珞。同学们,你们知道吗,马儿都是站着睡觉的,它们一般生活在马棚里,马儿喜欢吃青草。马儿是观光地区非常受欢迎的动物,游客们一般喜欢骑在马背上到处转一转,拍一些照片。
马儿遇到了什么难处俨然临危不惧,这就是马儿的勇敢精神。在古代的时候项羽养了一匹乌骓马,马儿跟主人感情非常好,后来因为项羽兵败在乌江自刎,乌骓马也随主人而去了。这是一个非常感人的小故事。这时我真想大声朗诵一首古诗:胡马大宛名,锋棱瘦骨成。竹批双耳峻,风入四蹄轻。
我曾幻想过未来的马儿是怎样的:它是白颜色的,身上长了一对金色的翅膀,头上有一个角是白色和咖啡色相间的,用来导航,四个蹄子上各安了一个风火轮,它的眼睛可以看到十万八千里,眼睛还可以透视,马儿还会说话呢!可以飘在空中睡,这就是未来的马儿。我爱它那奶白色的皮毛,那炯炯有神的大眼睛,那矫健的四肢……