我和神笔马良过一天作文400字
早上,我迷迷糊糊从客厅里看见一个人。仔细一看竟然是神笔良,我赶快冲过去激动地说:“你是神笔马良?”“没错。”我自己都感觉在做梦。
“你可以给我看看你的神笔吗?”“当然可以。”
我拿到手仔细观看了一遍又一遍,没觉得有什么特别,我好奇地问:“你能为我展示展示吗?”
马良拿着他的神笔画了个大大的西瓜。扑腾!西瓜碎了。我和马良大口大口吃了起来,又香又甜,真是太神奇了。
我和神笔马良来到了房顶,我对马良说:“你能画出一架飞机吗?”“完全可以!”看见他挥舞起神笔来,突然一架飞机就好了,马良拉着我一起坐上飞机在天空中飞来飞去,好玩极了!看!下面的人都在羡慕我们呢!很快,我们在空中缓缓下落。
晚上,我和神笔马良在院子玩,马良画出了一个秋千,我们荡来荡去,不知不觉就都睡着了。
第二天,我发现马良不见了,我没有去找他,因为我知道昨天是一个快乐的梦!
马良,我还盼望你出现在我的梦里!