校园环保小卫士作文
校园里树木茂盛,百花盛开,可爱的小草绿油油的,杨细长的嫩绿枝条随风飘荡。小丽大步流星地走在铺满鹅卵石的路上嘴里吃着香甜可口的香蕉,她一会儿狼吞虎咽,一会儿细嚼慢咽,不到一会工夫就吃完了像弯弯月牙的香蕉,她漫不经心的把香蕉皮随手一扔,马上就要走里。
正好被评为校园小卫士的我看见了,我认真的说;小丽快把扔了的香蕉皮捡起来,否则会把这美丽的环境污染的,你不觉得可惜吗?
小丽满不在乎地说:我才不捡呢!我一本正经地说:小丽你一定要捡的必须的,小丽对我不理不踩,我心平气和的对小丽说:为了我们共同的学校,共同的环境,从我做起,从你做起,使我们的校园更加美丽,小丽无地自容地说:对不起我错了,我捡。瞧,校园里还是那么优美、迷人呀!