回乡后的柴斯特作文500字
柴斯特最终还是决定离开朋友们,回到他自己深爱的老家--康涅狄格州。他上了列车,转眼间就回到了他的老家。
乡下就是没有大城市里那么吵闹,空气也非常的新鲜。湛蓝天空上飘着朵朵白云。他来到了自己的朋友们身边,对他们说:“纽约其实并没有你们说的那么人情冷漠,当时我刚到那里就交了一个朋友,他叫塔克,然后他又给我介绍了一位他的搭档--亨利。他们天天都与我一起来分享他们的食物。有一次,我梦游咬坏的钱,还是塔克帮我付的呢。对了,还有我的小主人,玛里欧也非常关心我。我刚被他收养的时候,他就给我买了一个中国古老的蟋蟀笼子,虽然我不太喜欢笼子,但我依然很感动。依然记得,那一次我啃钱的时候,他还专门去请教冯赛先生饮食问题呢!”
虽然柴斯特已经回到了他的家乡,但是他也非常想念他在纽约的朋友们。于是柴斯特决定给他们寄信。他拿来一个信封,在里面放上了一些金子似的麦穗和他给朋友们的信,然后他招呼来了一只小鸽子,小鸽子衔着快递飞走了。柴斯特看着小鸽子的背影,心里装着说不完的快乐。
柴斯特想这是我回家后最快乐的一天,下次如果还有机会的话,我也要带我的朋友们一起去那里开开眼界,对了,还要让他们见见塔克和亨利。