今天早上,我突然发现我的一颗牙齿向外翘了起来。我赶紧让妈妈帮我看一看,原来是我的一颗新牙齿长了出来,而乳牙却没掉下来。于是,妈妈决定中午带我去拔牙。
中午放学后,妈妈带我去拔牙的路上,我心想:拔牙有什么好怕的,我可不怕!可是到了医院里,我闻见一股异味扑鼻而来,我害怕极了!但我还是勇敢地走到了医生面前,医生让我坐在椅子上,对我说“:小朋友,别害怕,一下就好了,如果你害怕我就给你抹点麻药。”听了医生这番话,我立马不害怕了。于是我说:“不用了,叔叔,我一点也不害怕!”然后医生开始给我拔牙了,我当时非常害,紧闭双着,只听“咄”了一声牙齿就被拔掉了,然后医生把棉花垫在牙齿上。
回家的路上我心想:原来拔牙一点也不疼。