夏天悄悄的走了,犹如我的坏心情一样悄悄的离我远去,换来了下一个季节的到来,换来了好心情的到来,不知道那份感情?会不会也在下一个季节到来的时候,也悄悄的离我远去?
我一直在不停追忆,这个夏天我都做了些什么,是将大把的时间浪费在了一个无关紧要的人身上,还是用这些时间换回了一段温馨的回忆?
站在窗外,看见远处的一棵树,树上的叶子已经开始泛黄,像断了线的风筝,在风中摇曳并最中落下,而我却习惯了,在冷清的夜里怎么也无法入睡。在那段感情受挫之后,我不知道自己为什么能这么快的振作起来,或许真的是厌倦了,或许是我看轻了感情?哈,总之,我告别了那些不愉快的过去,重新回到了光鲜靓丽的个人世界。
已经习惯了一个人的生活,像风一样的寂静,像雨一样的惆怅。喜欢单纯的生活,没有顾虑的前行,没关系的,我常对自己这样说,我是失去了一些东西,但我并没有失去所有的一切,包括我的朋友,和对明天生活的渴望。
我想用文字记录下来,好的,美的。通通记录下来,以后慢慢回味。前段时间的生活,动荡中的有那么一点柔软,让我觉得那么幸福,那么开心!这么久都没能静下心,好好写点东西,犹豫了好久好久,最终决定还是在这里继续空间里的日志更新。
有的时候,当遗憾太多时,也就不再觉得是遗憾了。生活里没有十全十美的事情,犹如没有彻头彻尾的悲伤一样。我想,这个夏天很快就会过去,也应该是时候去忘记那些不开心的过去了。
有的时候,看着窗台上的植物,忍不住会有一种渴望,我多么渴望自己能够像一株植物一样恣意的生长,但是这是绝对不可能的,因为没有人可以这样的纵容我,没有人会对我说,你尽情蔓延你的枝叶吧,不管开出多么丑陋的花,结出多么丑陋的果,我都愿意去你接受……
郁闷,其实前段日子,我一直都很郁闷。当这样的情感积累到一定程度的时候,这种情感会转换成另外一种情感,那就变成了莫名的忧伤和烦躁。如今,我有了一个全新的心境,开始了自己新的生活,不知道为什么?仍然依旧忘不了这里,我从来就不奢望谁来懂我,其实连我自己都不懂我自己,你们又怎么能懂我呢?
真的好快,盛夏已经远去了,秋风在某个清晨开始徐徐吹来,感觉是那么的凉爽,一瞬间,我意识到,秋天真的是如期来了!