成长的故事作文300字
今天下午,我早早的来到学校。不一会,班里似乎都来齐了。
马老师从门外一步一步地来到教室里。马老师说;“最近各组都研究了诗人的诗、诗人的故事,等上课了由6人小组上台表演”老师又让我们在组里说一说,还没等老师说完,我们便回头在组里说说。啊?当时的场面真让人惊讶。班里的同学都投入状态之中去。个个说得那么精彩。
可恶的铃声响了,真大小同学们的积极性。因为只要铃声一响,我们必须停下来。马老师说:“好了,哪个小组上台展示”我们都高越的举起手来。马老师说;“江亚楠”这组吧。展示完,又叫了个小组,这是第2轮了我们都举起手马老师就是不叫我们,该第三轮了,马老师说;“何峰这组吧”嗨?可叫到我们了,我心里想道。我们5个人都带着紧张的表情,虽然个个都没说出紧张两个字,可是我一看她的表情就知道他很紧张。表演结束了。我们很开心。