最亲爱的梦想
你好!
首先,我特别的想感谢你。谢谢你一直以来对我的帮助,谢谢你一直在我的心底陪伴我,谢谢你一直给我源源不断的鼓励。你就是我心中荒漠上的一片绿洲,你就是春天的雨露滋润我心中的苗圃,你就是一盏启明星,指引我走向成功。梦想,谢谢你,你的微笑令我在黑暗中看到了光芒,你的存在令我失败时看到了希望。因为有了你,我才能这么的努力。
梦想,有多少人为了你,在努力的奋斗着。你是一束圣光,照进每个人的心里。为了考试而奋斗,为了成功而努力,你在熊熊的燃烧,你开始激励他们向前了,成功就不再只是空想了。你是我们前进的动力,世界上如果没有了你,该会变得多么暗淡无趣,没了你的存在,哪里来的成功与奇迹?我们大家其实都很明白,成功的道路是多么的艰难,泥洼和荆棘随处可见,风风雨雨的日子数也数不尽。但是我们绝不怕,因为我们有你,梦想。有了你我们就会很勇敢的向前走,有了你我们就不会盲目的走下去了。
在此,我也想好好的和你交一次朋友。你的光辉感动了我,你的成就摆在眼前,使我不得不佩服。其实我从刚刚拥有你时,就已经感到了你的奇妙之处。我是很有诚意的,我发誓无论是成功还是失败,我都不会因伤心过度或是骄傲自满抛弃你的!我们可以一起并肩走向成功,成为好朋友。
我想你一定很生气。我也希望你能够原谅我。是我错了,在学画那年,因为一向三分钟热度的我,竟狠心的抛弃了你。我是有罪的,我不应该放弃画画而去学习二胡,我说过我要学好画画,从简单的基础到复杂的绘图,所以你就这样在我心中生成。我也恨我自己,一次纠结之后,我还是回到了画画生涯上。我希望你能回来,好吗?对不起,请原谅我的年少无知吧!我们还是朋友,对吧?
说到我心中的你,方向就是一名大学教授,多才多艺的那种。所以我一直在坚持画画,又坚持写博,又坚持学习。为了成为全方面琴棋书画的人才哦!我相经过我们两个共同努,一定会成功。
我们正是因为有了你,才有了成功。你和成功就像是姐妹一样,所以你就是成功来临的前兆。我们的生命是有限的,但你无限。不知道你的世界有多神奇,竟能激励人们这么努力,我真想去看一看。呵呵!我亲爱的朋友,有空带我们去转一转吧!
我们是紧密联系在一起的,梦想。感谢你,拥抱你;温暖我,帮助我。要陪我一起成长。请你记住我们,让我们成为形影不离的好朋友吧!