毕业颂作文450字
人生犹如一列火车,匆匆地来,匆匆地去,时间像飞马般流逝,转眼我们已经六年级了,马上就要毕业了。
六年里,大家一起笑,一起哭。不管悲伤,不管快乐,不管成功,不管失败,我们一直在一起,在一起承受,我们就像那风雨中挺拔的杨树林,经历风吹雨打依然团结在一起。
六年里,不论何时,我们会为自己加油,会为同学加油,会为朋友加油。运动会上,赢了,我们为同学欢呼;输了,也无所谓,我们同样为对手喝彩。
六年里,和同学们在一起度过了那么多快乐的时光,你们带给我那么多的欢乐,令我今生难忘!我们乐此不疲地相互起着外号,当然都是些不那么过分的。例如我有个朋友姓韩,我就把她叫韩大傲娇,怎么样?
同学,就像那黑暗中的一束亮光,照亮了你的人生;同学,就像那雨后的彩虹,在你的天空中划出一道斑斓的色彩;同学,就像一首优美的歌曲,在你不经意的时候响起。
可是,快乐的时光总是那么短暂,转眼间我们就快分别了。
此文章,敬献给我的同学,我的朋友,以及我最敬爱的老师,不要让我们六年的友谊,就变成薄薄的同学录,愿今后的时光里还有你们共谱人生的乐曲!