丰富多彩的校园生活作文400字
在记忆的心扉中,校园生活恰似一副流光溢彩的画页。在那些日子里,真的有很多难以忘怀的事。
走进校园。一切都好像刚刚醒来。大树好像一个彬彬有礼的绅士在门口恭候多时,小鸟在树上叽叽喳喳地叫着,好像在说:“你们好!”小花小草们挺了挺腰板,好像在向我们招手。迎面传来了一阵阵心旷神怡的花香。
叮铃铃,叮铃铃,上课铃响了,接着传来一阵阵朗朗的读书声,即使你听见了,也想在旁边站一会儿,认真地听他们读书。老师在讲台上说:“同学们,上课。”接着听到了同学们清脆又整齐地问好:“老师您好!”
老师在教坛上口若悬河地讲,同学们在下面认真听,好像把我们带进了知识的海洋里游览。下课了,同学们井然有序地从教室里走到操场上,有的跳绳、跳皮筋、踢毽子,瞧!,他们玩得多么开心。有的还在树下聊天,说笑,互相嬉戏。
校园的生活让我难以忘怀,校园的生活像一串百味葫芦,多姿多彩。校园的生活让我尝到了各种各样的味道。我爱我的校园生活。